Мтс не надо платить. Программа «МТС Smart Деньги» или как не платить за связь. Описание программы «МТС Smart Деньги»

В последнее время количество неприятных новостей, связанных с мобильными операторами и их услугами, увеличилось на порядок. Виной всему новые тарифные планы, повлекшие за собой повышение цен на связь и мобильный интернет. К счастью, иногда от операторов приходят не только плохие новости, но и хорошие. В числе таких новостей - акции и выгодные предложения, позволяющие сэкономить на услугах связи или даже не платить за них совсем. Так крупнейший мобильный оператор «МТС» предоставил своим абонентам возможность не платить за свой тарифный план.

Разумеется, для бесплатного использования тарифа придется соблюсти несколько условий. Они довольно простые. Для начала абоненту нужно оформить банковскую карту «МТС Smart Деньги». В дальнейшем, чтобы полностью освободиться от абонентской платы, на выбор доступны несколько способов. Первый - просто держать на счету карты определенную сумму денег. Второй - совершать с помощью карты обычные бытовые покупки - оплачивать картой можно что угодно, начиная от продуктов в супермаркете и заканчивая заказами в интернет-магазинах. После того, как вы потратите больше указанного минимума, за тариф можно не платить.

Денежные суммы и в первом, и во втором случае отличаются в зависимости от выбранного тарифного плана. Так для бесплатного использования тарифа «Хайп» абоненту необходимо держать на счету 50000 рублей или потратить с карты «МТС Smart Деньги» сумму более 10000 рублей. А вот для более дорогого тарифного плана «Smart Безлимитище+» хранить придется больше - 70000 рублей, вдвое больше придется и потратить - 20000 рублей.

Однако подобная система доступна не на любом тарифном плане, а только на указанных оператором. В их число попали Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище», «Наш Smart», «Хайп», «Мой Безлимитище», а также отдельная опция «МТС Планшет».

Сама карта «МТС Smart Деньги» действует как стандартная банковская. После единоразового платежа в 199 рублей карта обслуживается бесплатно. Также у карты есть одна приятная особенность, которая выгодно отличает ее от аналогичных - абсолютно бесплатная система оповещений, доступная по-умолчанию. Можете забыть о ежемесячных списаниях на услуги мобильного банка - чтобы узнать, кто, сколько и откуда вам перевел, платить не придется. Оформить карту можно в любом фирменном салоне «Мобильных ТелеСистем», достаточно иметь с собой паспорт. Причем весь процесс оформления не займет больше 15-и минут.

Многих может обеспокоить вопрос комиссии при снятии денег с карты «МТС Smart Деньги» через банкомат. Однако «МТС» все предусмотрели и здесь - через их фирменный банкомат комиссии нет совсем. Подытожив все вышесказанное, можно сделать вывод, что «МТС» предоставили действительно выгодную возможность для абонентов, которые решат перейти на карту «МТС Smart Деньги» и будут совершать с ее помощью привычные покупки или просто держать деньги на ее счету.

Я практически никогда не платил за телефонную связь. С начала 90-х, когда работодатель насильно вручил мне пейджер с корпоративным обслуживанием, и до сих пор - когда телефон нужен в основном для мобильного интернета. Так что у меня не никогда не было многотысячных счетов за телефон. Но у некоторых моих друзей были, да и сейчас у многих мобильная связь - достаточно серьезная статья расходов. Поэтому этот пост о том, как не платить за мобильную связь вообще или обходиться совсем небольшими тратами.

Схема №1: Tele2 + Уралсиб

У всех свои потребности, и сразу скажу, что у меня они весьма скромные: 2 Гб мобильного интернета в месяц мне вполне хватает. Главное - чтобы интернет был быстрым и по возможности всегда и везде, где я хочу. Поэтому вот уже почти два года как я пользуюсь Tele2 . Да, он не ловит в метро, но честно говоря, в метро я езжу очень редко, а когда езжу, местный Wi-Fi меня устраивает. Зато все остальное мне нравится: быстрый и стабильный интернет - по всей России (я много езжу), нормальное покрытие, дешевый роуминг за границей и красивый номер, который я выбрал за 1 рубль. Все это удовольствие мне до недавних пор стоило 99 рублей в месяц, пока злые люди из Tele2 не решили, что это я слишком хорошо живу, и не повысили абонентскую плату до 149 рублей. Сейчас этот тариф новым абонентам больше не дают, но похожий стоит 199 рублей, и все равно это одно из самых выгодных предложений на рынке.

Чтобы не платить и эти 199 рублей, достаточно завести "Телефонную карту" банка Уралсиб и тратить в месяц не менее 6666 рублей в супермаркетах, и вы будете получать на телефонный счет 200 рублей ежемесячно (3% кэшбек). Соответственно, если тратить больше, то и на счет будет возвращаться больше. Предложение это действует не только для абонентов Tele2, но и для всех остальных основных операторов России и даже владельцев некоторых международных сим-карт . Обслуживание "Телефонной карты" бесплатно первый год, затем 900 рублей в год. До конца августа действует акция, в рамках которой можно получить, помимо 3% кэшбека, еще и 10% кэшбек на любые первые три покупки (но вернут не более 2000 рублей), так что сейчас хорошее время завести такую карту, если у вас нет . А если вы до сих пор не пользуетесь Tele2, туда можно перейти со своим номером, и вам еще за это пожалуют 300 рублей на мелкие расходы (на сайте Tele2 написано, что акция завершена, но не далее как вчера мне в их салоне предложили воспользоваться этим предложением, так что, возможно, оно еще в силе).


У Tele2 есть еще одна партнерская программа - с Touch Bank . Согласно условиям этой программы, будучи абонентом Tele2, можно завести карту Touch Bank, и она будет стоить 49 рублей в месяц, а расходы на связь будут обходиться на 10% дешевле. Мне кажется, это не очень выгодное предложение, учитывая довольно вялые условия для владельцев карт Touch Bank, особенно с тех пор как они повысили минимальную сумму вывода кэшбека до 2000 рублей. Но не написать об этом предложении я не могу - вдруг кому-то оно понравится.

Схема №2: МегаФон + Му-му

Много лет подряд, аж с 2000 года и до недавних пор, я был абонентом МегаФона и одновременно владельцем кобрендинговой карты МегаФон-Ситибанк . Программа лояльности у них была хорошая - долгое время я не платил не только за свой телефон, но и за телефоны всех членов семьи и некоторых своих друзей. Со временем программа стала постепенно ухудшаться, а затем партнерство с Ситибанком и вовсе прекратилась. Сейчас программа МегаФон-Бонус по-прежнему существует, но условия ее настолько нетривиальны, что в какой-то момент я окончательно запутался и бросил в них разбираться. SIM-карта МегаФона у меня по-прежнему есть, и на ней даже лежат какие-то деньги и бонусы (которые постепенно сгорают), но я ею не пользуюсь, потому что пока не возникало такой ситуации, с которой Tele2 не справился бы.

Видимо, МегаФон и сам давно плюнул на свою бонусную программу и сосредоточил свои усилия на банковской карте собственного производства, которая также дает (более понятные) бонусы абонентам МегаФона. Теперь, чтобы сэкономить на телефоных разговорах, достаточно завести бесплатную банковскую карту МегаФон , положить на нее все свои деньги (шучу, конечно, не все) и получать кэшбек и проценты на остаток по счету (8%). Кэшбек дается за покупки у партнеров (сейчас это Шоколадница, Му-му, Ваби-саби, Нияма, Обедбуфет, Delivery Club, OneTwoTrip и другие), плюс за любую первую покупку в месяце на счет начисляется 100 рублей, плюс за каждые потраченные 100 рублей по карте дают 10 Мб мобильного интернета, а за каждую первую покупку в месяце больше 1000 рублей дают дополнительный 1 Гб (по тарифам "Включайся"). Другими словами, если пользоваться картой, телефон будет обходиться бесплатно или практически бесплатно.

Схема №3: Билайн + кэшбек

У Билайна также есть своя платежная карта, которая так и называется: Карта «Билайн» MasterCard . От мегафонской она отличается в первую очередь тем, что у нее стабильный 5% кэшбек на товары в трех больших категориях, которые может выбрать сам клиент (самые выгодные категории: рестораны, городской транспорт, развлечения и досуг; продуктов питания, к сожалению, среди них нет), а также 1% кэшбек на все остальные покупки.


Тратить возвращенные деньги можно - правильно, на оплату связи Билайна, причем не только мобильную, но и домашнего интернета. Если кэшбека будет столько, что его уже некуда будет девать, им можно частично компенсировать авиабилеты, купленные в сервисе Biletix , покупки в супермаркетах Перекресток и в некоторых других местах. То есть, просто так вывести кэшбек, чтобы тратить его где угодно, нельзя. Так что заводить такую карту имеет смысл абонентам Билайна и тем, кто много летает (в Biletix вполне конкурентоспособные цены). Если же заводить карту лень, а карта Tinkoff или Уралсиб уже есть, то подключив автоплатеж, можно экономить на оплате связи 10%.

Схема №4: МТС + уикенд

Когда-то давным-давно был я и абонентом МТС. Ушел я от них после того как со счета стали неконтролируемо пропадать деньги. В распечатке разговоров была куча незнакомых мне номеров, по которым, если верить МТС, я разговаривал буквально часами. На все мои вопросы сотрудники укоризненно качали головой, и в глазах их читалось: "Если ты, парень, такой болтливый, то и плати, сколько надо". В общем, я от них ушел. А через некоторое время, когда у них появился выгодный тариф с интернетом, решил дать им еще один шанс: купил их SIM-карту, положил на нее 200 рублей и, намереваясь потратить их на суперскоростной и супердешевый (по тем временам) мобильный интернет, пошел домой. Но пока я шел, 196 рублей из 200 внезапно куда-то делись. Природное любопытство не позволило мне в сердцах разломать карту на мелкие кусочки, вместо чего я заново зарегистрировался в интернет-банке и заказал выписку, в которой бесстрастно было сказано, что 196 рублей я потратил, пересылая MMS (!) некоему абоненту Vodafon в Испании. И вот тогда я разломал карту на мелкие кусочки.


Но история на этом не закончилась: примерно через полтора года мне пришло письмо от судебных приставов, в котором сказано, что если я не оплачу долг в 600 рублей МТС, но ко мне придут вежливые люди и опишут все мое имущество, а меня отправят в Сибирь убирать снег. Я конечно со всех ног кинулся в офис МТС на другой конец города (а тогда, как в Сбербанке, нужно было идти именно в тот офис, где ты заводил SIM-карту), где и узнал, что нужно было не ломать карту и выбрасывать ее в мусоропровод, а прийти в офис и расторгнуть договор, несмотря на то что карта эта предоплаченная, и никакой абонентской платы не предполагающая. 600 рублей же накопились за какую-то подключенную постфактум услугу, которая звучала как-то вроде "Поймай Смешарика, пока едешь в метро". Деньги я заплатил, карту закрыл, но не удивлюсь, если завтра мне придет еще какое-нибудь письмо от приставов, что я снова должен МТС денег - например, за то, что видел их рекламу по телевизору и смеялся над Нагиевым.


Так или иначе, но я знаком с некоторыми хардкорными фанатами МТС , которые никогда и ни за что на свете не предадут любимого оператора, поэтому напишу и про МТС. Дебетовая Карта МТС Smart Деньги дает возможность 100% скидки на абонентскую плату по тарифам Smart при любых покупках по ней на сумму не менее 10 000 рублей в месяц или при минимальном остатке на счету карты 50 000 рублей. Плюс к этому - 7,5% годовых на остаток собственных средств на накопительном счете (не на карте!) и 3% кэшбека за все покупки на счет мобильного телефона, но не более 1000 рублей в месяц (опция стоит 500 рублей в год) или 3% кэшбека на счет карты (не на телефон) за любые покупки по карте, кроме специально оговоренных (стоимость этой опции - 1500 рублей в год).

Кредитная карта МТС Деньги (выдается только действующим абонентам МТС) дает 2% кэшбек на все покупки с зачислением его на счет мобильного телефона и 7,5% годовых на остаток по счету. Первый год обслуживания - бесплатно.

И наконец, третий продукт - дебетовая или кредитная карта МТС Деньги Weekend , по которой можно получать 5% кэшбека на счет карты в категориях: кафе/рестораны/бары, спорттовары/спортклубы и такси с еженедельной (!) выплатой. Плюс 1% кэшбека за все остальные покупки и 7,5% годовых на накопительном счете. Дебетовая карта бесплатна при покупках на сумму от 15 000 рублей в месяц или при поддержании остатка в 30 000 рублей на счету, в противном случае - 99 рублей в месяц. Кредитная карта обойдется в 900 рублей в год.

Оператор «МТС» разрешил всем своим абонентам совсем не платить за связь и мобильный интернет

Услугами сотового оператора «МТС» пользуется более 80 млн человек, большинство из которых проживает на территории России. Практически все они каждый месяц платят ему определенные суммы денег за связь, мобильный интернет и прочие услуги, позволяющие всегда оставаться на связи или же получать доступ к различного рода сервисам. Тем не менее, на днях этот оператор разрешил всем своим абонентам совсем не платить за интернет-трафик, голосовые услуги и SMS-сообщения.

Оператор «МТС» запустил акцию под названием «Выбирай свой образ жизнь!», которая позволяет получить 100% скидки на оплату многих популярных тарифных планов. Воспользоваться столь щедрым предложением могут абоненты, которые используют тарифы Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище«, «Хайп» или опцию «МТС Планшет». Предложение является уникальным по своему сути, поскольку никто другой сейчас не может предложить ничего подобного.

Для того чтобы совсем не платить за связь и мобильный интернет в России необходимо стать владельцем карты «МТС Smart Деньги». Не стоит беспокоиться, это дебетовая банковская карта, а не кредитная. Платить за обслуживание банковской карты не придется, но потребуется единоразово заплатить за ее выпуск 199 рублей. Услуга информация по SMS предоставляется абсолютно бесплатно.

Чтобы бесплатно пользоваться любым из самых популярных тарифных планов «МТС», даже если он уже находится в архиве (недоступен для подключения), необходимо после получения фирменной банковской карты тратить с ее помощью определенные суммы денег или же, что гораздо проще, просто положить на нее определенную сумму денег. Например, если на карте будет постоянно лежать больше 50 000 рублей, то за обслуживание телефона платить совсем не придется. Точные условия в таблице ниже.

От таких условий обслуживания в плюсе остаются все - абонент и сам оператор. Первому совсем не нужно платить за свой тарифный план, то есть он может получать мобильный интернет и услуги связи совершенно бесплатно. Второй пускает деньги россиянина (своего абонента) в оборот (незаметно для него), в результате чего зарабатывает на этом небольшие деньги. При желании, в любой момент времени, все деньги со счета карты «МТС Smart Деньги» можно снять без комиссии в одном из фирменных банкоматов, коих несколько тысяч по всей России, поэтому риска никакого нет.

Услугами сотового оператора «МТС» пользуется более 80 млн человек, большинство из которых проживает на территории России. Практически все они каждый месяц платят ему определенные суммы денег за связь, мобильный интернет и прочие услуги, позволяющие всегда оставаться на связи или же получать доступ к различного рода сервисам. Тем не менее, на днях этот оператор разрешил всем своим абонентам совсем не платить за интернет-трафик, голосовые услуги и SMS-сообщения.

Оператор «МТС» запустил акцию под названием «Выбирай свой образ жизнь!», которая позволяет получить 100% скидки на оплату многих популярных тарифных планов. Воспользоваться столь щедрым предложением могут абоненты, которые используют тарифы Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище«, «Хайп» или опцию «МТС Планшет». Предложение является уникальным по своему сути, поскольку никто другой сейчас не может предложить ничего подобного.

Для того чтобы совсем не платить за связь и мобильный интернет в России необходимо стать владельцем карты «МТС Smart Деньги». Не стоит беспокоиться, это дебетовая банковская карта, а не кредитная. Платить за обслуживание банковской карты не придется, но потребуется единоразово заплатить за ее выпуск 199 рублей. Услуга информация по SMS предоставляется абсолютно бесплатно.

Чтобы бесплатно пользоваться любым из самых популярных тарифных планов «МТС», даже если он уже находится в архиве (недоступен для подключения), необходимо после получения фирменной банковской карты тратить с ее помощью определенные суммы денег или же, что гораздо проще, просто положить на нее определенную сумму денег. Например, если на карте будет постоянно лежать больше 50 000 рублей, то за обслуживание телефона платить совсем не придется. Точные условия в таблице ниже.

От таких условий обслуживания в плюсе остаются все – абонент и сам оператор. Первому совсем не нужно платить за свой тарифный план, то есть он может получать мобильный интернет и услуги связи совершенно бесплатно. Второй пускает деньги россиянина (своего абонента) в оборот (незаметно для него), в результате чего зарабатывает на этом небольшие деньги. При желании, в любой момент времени, все деньги со счета карты «МТС Smart Деньги» можно снять без комиссии в одном из фирменных банкоматов, коих несколько тысяч по всей России, поэтому риска никакого нет.

Не платить за мобильную связь и продолжать общаться как ни в чем не бывало - думаете такое невозможно? Очень даже возможно, если с умом подходить к своим финансам и начать пользоваться щедрыми возможностями, которыми наполнена жизнь каждого из нас. Читайте дальше, начинайте применять отработанную схему и уже завтра наслаждайтесь абсолютно бесплатной мобильной связью!

Как перестать платить деньги мобильному оператору и продолжать общаться как ни в чем ни бывало?

Сразу хочу сказать, что данная схема работает пока только у Билайна, так что если у вас другой оператор - есть 2 варианта:

  • Не читать эту статью дальше и продолжать платить сотни и тысячи рублей ежемесячно своему оператору сотовой связи, или…
  • Перейти со своим текущим номером на Билайн, и начать наслаждаться бесплатным общением и интернетом!

Переход от оператора к оператору - совсем не сложная процедура - проверено на практике. Просто приходите в офис Билайна с паспортом и страстным желанием перестать платить за минуты, смс`ки и гигабайты. Зачем платить за связь, если можно получить ее бесплатно?

Ну а теперь - собственно - к схеме получения бесплатной сотовой связи!

  1. Приходим в любой офис Билайна с паспортом
  2. В течении нескольких минут получаем карту Билайна — MasterCard World (обслуживание, пополнение и покупки с карты абсолютно без комиссии, подробности - смотрите на сайте карты Билайна)
  3. Пополняем карту и начинаем использовать при своих ежедневных покупках!

А где же бесплатная связь, спросите вы?

А теперь самое интересное - за каждую покупку в магазине, на заправке, в интернете и везде, где принимают карты, вы будете получать бонусы - 1% — 5% от суммы покупки. Этими бонусами (1 бонус=1 рублю) вы и будете оплачивать сотовую связь. Вы просто продолжаете совершать свои обычные траты, используя карту Билайна и получая за это бонусы на счет. Кстати, бонусы можно потратить не только на сотовую связь, но и например на приобретение нового телефона в салонах Билайна.

Думаете процент начисляемых бонусов слишком мал?

Подумайте еще раз! Чтобы сделать связь абсолютно бесплатной, вам нужно будет совершить своих обычных ежемесячных приобретений всего лишь на 20 тысяч рублей, чтобы получить 1000 бонусов/рублей для бесплатной сотовой связи и интернета. Вы ведь и сейчас тратите деньги на все это, так почему бы ни начать тратить их с умом? Ваши месячные траты меньше 20 тысяч рублей? Поздравляю, вам есть над чем задуматься… Может стоит сменить работу или найти подработку?

Не теряйте время, начните уже завтра пользоваться бесплатными звонками и интернетом!

Время - деньги! Не тормозим, берем паспорт и бегом в ближайший офис Билайна!)) Бесплатная сотовая связь , гигабайты интернета и даже бесплатные гаджеты уже заждались вас!