Настя решетова инстаграм официальный. Анастасия Решетова: новая любовь рэпера Тимати. Последние новости из личной жизни

Считается, что стейк Шатобриан - это французская версия английского бифштекса, приготовленного на гриле из говядины весом около 400 г. Правильно приготовленное мясо получается очень вкусным и сочным, при разрезании должен вытекать сок. Цвет мяса внутри, в зависимости от степени прожарки, получается от кроваво-красного до светло-розового. Подают его с овощами и зелеными листовыми салатами, иногда с картофелем.

Для приготовления стейка Шатобриан в домашних условиях я взяла кусок качественной говяжьей вырезки, оливковое масло, морскую соль и черный перец.

Мясо нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.

Тщательно обвалять кусок мяса в этой смеси со всех сторон. Дать постоять минут пять. В это время разогреть сковороду-гриль и открыть все окна настежь))). Также включить духовку на 180 градусов.

Выложить мясо на горячую сухую сковороду, обжарить со всех сторон, включая боковые, по 2 минуты. Рядом с мясом можно положить на гриль любимые овощи. Кукурузу я замораживаю на зиму.

Переложить стейк в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку без конвекции. В моей семье предпочитают прожарку медиум, с прозрачным ярким соком. Для этого нужно готовить стейк в духовке 15 минут на среднем уровне. При наличии термометра - температура внутри готового стейка должна быть 55-60 градусов. Хорошо прожаренный - 25 минут, с кровью - 10 минут.

Пока готовится стейк, приготовим горчичное масло. Сливочное масло нужно нарезать кусочками, поставить на 10 секунд в СВЧ.

Добавить горчицу, бальзамический уксус, посолить, поперчить, хорошо перемешать до однородного состояния.

Спустя время достать стейк из духовки, накрыть и дать постоять ему минут 10, чтобы сок равномерно распределился по всему куску мяса.

Готовый стейк Шатобриан нарезать порционно, полить горчичным маслом.

На гарнир у нас была спаржа, жаренная в сливочном масле, и листовой салат.

Вкус, текстура и аромат напрямую зависит от расположения мякоти в туше. Не стоит забывать, что у каждого отруба своя кулинарная ценность, способ приготовления, оптимальная прожарка.

Вырезка, тонкий и толстый край, лопаточная часть, пашина отличаются структурой, толщиной волокон, количеством жировых прослоек. Опытные кулинары обращают внимание на степень мраморности, наличие косточки и другие немаловажные нюансы. Чтобы правильно выбрать мясо, желательно разобраться в его видах, узнать из какой части говядины делают стейк. Итак, заглянем на кухню стейк-хаусов…

Разновидность стейков, их кулинарные особенности и названия

Для приготовления вкусных стейков подойдет обычная телячья вырезка, но эксперты покупают мясо специально выведенных пород . Их всего несколько: шотландский Ангус (Абердин-ангусская), японские Вагью, английский Герефорд, их гибриды.

Ангус и Герефорд по наследству передают лучшие качества: высокую степень мраморности, большую массу мышц, малый процент отходов.

Привычный говяжий биток (антрекот, толстый край) не совсем подходит для жарки, ведь его структура достаточно плотная, а жировые прослойки полностью отсутствуют. Стейк выйдет слишком сухим, жестким, не аппетитным на вид. Такой продукт лучше замариновать, и приготовить другое блюдо: телячьи отбивные, поджарку, медальоны в соусе.

Внимание!

От вида отруба зависит сочность и нежность жареного мяса, его аромат, вкусовая гамма, даже выбор подгарнировки и соуса.

Итак, рассмотрим оптимальные части туши и виды стейков из говядины.

Вырезка или Тендерлоин – постное и нежное мясо

Мясо находится под позвоночником, не участвует в нагрузках животного, поэтому считается самой мягкой частью туши. В вырезке достаточное количество ценного белка, который необходим детям и беременным. Один кусок способен восстановить силы после физического либо умственного труда. Подходит для диетического питания, ведь в нем практически отсутствуют жировые вкрапления.


На рынке легко спутать вырезку с более дешевым и жестким антрекотом. Хитрые продавцы его умело маскируют, выдавая за нежный и дорогой отруб. Нередко вырезают мякоть из лопатки или бедра, придавая куску продолговатую форму.

Как отличить Тендерлоин от толстого края и другого мяса?

  • отсутствуют жилы;
  • с одной стороны есть тонкая и длинная пленка;
  • рыхлая текстура;
  • волокна крупные и длинные;
  • вырезка намного уже, чем антрекот;
  • мякоть равномерно окрашена;
  • цвет темнее, чем у толстого края;
  • на куске можно рассмотреть срезы, поверхность не гладкая;
  • длина куска не более 45 см;
  • Тендерлоин сужается равномерно.

Повара рекомендуют покупать незачищенную вырезку , ведь у нее своеобразное строение мышц, не похожее на остальные отрубы. Она состоит из головы, центральной части, хвоста и манжета. Между собой куски отличаются по толщине и плотности, поэтому для стейков используют не все отрезки.

Кулинарные особенности вырезки

Голова находится в самой широкой части Тендерлоина, напоминает увесистый отросток. В ней больше жировых прослоек, чем в остальных отрезках. Кусок хорош для приготовления бефстроганова, бифштекса, гуляша (для этих блюд могут использовать хвост и манжет). Нередко из него делают карпаччо. Однако в недорогих ресторанчиках часто используют для стейков, хотя они получаются жестковатыми.

Манжет – самая тонкая полоска мяса, которая проходит по всей длине хвоста, а с «туловищем» соединяется пленкой. Мясо нежное и очень быстро готовится. В основном используется для поджарок, мясных блюд с соусом.

Хвост – зауженная часть Тендерлоина, которая быстро высыхает на сковороде. В бюджетных ресторанах кулинары хитрят: кусок надрезают, выворачивают и фиксируют фольгой, после обжаривают, подают в качестве излюбленного блюда!

Центральная часть у поваров на вес золота, ведь из нее готовят самые нежные говяжьи стейки (Миньон и Шатобриан).

Для филе Миньона берут исключительно среднюю часть, поэтому с одной вырезки получаются только два толстых куска. В дешевых ресторанчиках могут использовать всю мякоть, вместе с головой. Миньон по достоинству считают женским стейком, так как он самый мягкий и постный. Мясо завораживает ярким вкусом, сочностью и нежностью.


Шатобриан делают из толстой части вырезки, что находится возле головы. Повара жарят целиком, с расчетом на двоих человек, или делят на 2 куска. Стейк выходит несколько шире и толще, нежели Миньон. Его придумал личный повар виконта Шатобриана. Подавал вместе с изумительным соусом, приготовленным на основе белого вина с полынью, луком шалот и лимонным фрешем.

Рибай или толстый край – популярное ресторанное блюдо

Толстый край отличается особенным строением, ценится за высокую степень мраморности и оригинальный вкус. Название отруба переводится как «глаз на кости».


Ближе к шее он состоит из трех мышц, которые плавно переходят в одну. Стейк выходит жирным, нежным и сочным, потому зачастую его заказывают мужчины.

«Глаз» — профессиональный термин, что обозначает размер мышечного сечения, хотя на срезе контуры мышц немного напоминают орган зрения.

Рибай находится в верхней части спины, между 5 и 13 ребрами, соединен с тонким краем (Стриплойном). Практически не участвует в жизнедеятельности животного, поэтому мясо достаточно мягкое. Жировые прослойки накапливаются активнее, чем в других мышцах. Самая ценная часть – первая треть отруба, которая находится возле шеи. Именно по толстому краю делают выводы о мраморности остального мяса!

Стейки из толстого края могут быть двух видов:

  1. Риб (Ковбой стейк либо Прайм Риб) вырезается вместе с реберной косточкой. Во время жарки она придает неимоверный аромат, слегка ореховый привкус.
  2. Рибай – нежное мясо без кости. Ребро удаляют сразу при разделке туши.

Стриплойн (тонкий край) – шикарное мясо для жарки

Стриплойн переводится как плоская вырезка, так как отруб по форме немного шире и ниже, чем Рибай. Мясо вырезают из поясничной части туши, после 13-ого ребра.


Волокна крупные, но достаточно нежные и мягкие. С краю расположена плотная жила, которую срезают только на кухне дорогих ресторанов. По всей длине (сбоку) проходит небольшая позвоночная мышца. Во время приготовления она может отвалиться, поэтому переворачивать кусок нужно предельно аккуратно. Отруб обрамляет толстый слой жира, но только с одной стороны.

Стейки завораживают концентрированным мясным вкусом, поэтому по праву считаются мужским блюдом. Из тонкого края готовят два вида стейков: Стриплойн и Нью-Йорк.

Оковалок или Сирлойн – умеренно жесткое и постное мясо

Сирлойн — мякоть поясничной части, что находится недалеко от головы вырезки. Мясо немного жестковатое, постное и с крупными волокнами.


Жировые прослойки сконцентрированы с одной стороны, придавая блюду оригинальное послевкусие.

Внимание!

Из-за низкой степени мраморности стейк легко высушить, поэтому его нежелательно передерживать на огне.


Кусок оковалка жарят на открытом огне, преимущественно на углях. Он не такой сочный и нежный, как Рибай, но любим именно за потрясающий мясной вкус, который достаточно яркий и насыщенный.

Отруб делят на несколько видов:

  1. Сирлойн флэп отличается грубой текстурой. Чтобы немного размягчить волокна, кусок предварительно маринуют. Повара советуют прожарку медиум, иначе мясо превратится в сухарь.
  2. Топ сирлойн берут из центральной поясничной части, жарят при высокой температуре, как и другие стейки. Рекомендуемая прожарка медиум ре.

Большие стейки с косточкой – еда для настоящих мужчин!

Некоторые виды стейков имеют гигантские размеры, в основном подаются без подгарнировки. Кусок вырезается из туши вместе с реберными косточками и позвонком. С обеих сторон находятся разные отрубы : вырезка и Стриплойн (либо Рибай). Они отличаются по структуре волокон, количеством жировых вкраплений, плотности и жесткости.

Для каждой части необходимо разное время приготовления, поэтому такое блюдо доверяют исключительно опытным поварам.


Из-за большого размера мясо жарится долго. Есть риск пересушить постную часть, а толстый либо тонкий край не довести до нужной степени прожарки.

Гигантские стейки ценятся за ошеломляющий аромат. Косточка обогащает кушанье: мякоть завораживает потрясающим вкусом, а с каждым куском появляются новые нотки. Блюдо по праву считается мужским , ведь девушки его практически не заказывают из-за внушительного веса и насыщенного послевкусия.


Мясо на кости бывает двух видов:

  1. Ти-боун – лакомство настоящих гурманов. Отличительная черта – Т-образная косточка . С одной стороны находится небольшой кусок вырезки (преимущественно узкая часть), а с другой – Стриплойн с толстой жировой прослойкой. Сырой стейк весит более 450 грамм, может доходить до килограмма.
  2. Портерхаус – король стейков. Самый увесистый, сытный кусок мяса, который вырезают из поясничной части. Он похож на Ти-боун, однако вырезки в отрубе на порядок больше, а сама кость в несколько раз меньше. Одна порция может весить около килограмма. В 18 веке портерхаусами называли лондонские таверни, куда рабочие приходили пить пиво или портер. Со временем заведения превратились в ресторанчики, которые впечатляли разнообразием восхитительных стейков.

Бюджетные стейки – потрясающее кушанье за низкую стоимость

Кто сказал, что дешевое мясо не подходит для приготовления шикарного блюда? Из мякоти лопатки, бедра и пашины можно создать потрясающее блюдо!

Фланк – изюминка стейкхаусов

Фланк – небольшой отруб, который поддерживает желудок и кишечник животного, не участвует в его движении. Кусок непривычно плоский и широкий, напоминает прямоугольник. Жировые прожилки располагаются сверху, но в небольшом количестве. Волокна мышцы достаточно крупные и рыхлые, что необходимо учитывать во время приготовления. Они направлены иначе, чем у других отрубов: под наклоном, практически параллельно плоскости гриля.


Фланк считаете постным и жестким стейком, поэтому его нежелательно передерживать на огне. Степень мраморности намного ниже, чем у Рибая, поэтому отруб легко пересушить. Несмотря на низкое качество, у него потрясающий мясной вкус : изысканный и ярко-выраженный. Обычно кусок весит более килограмма.


При подаче обязательно нарезается, так как от наклона среза зависит степень мягкости блюда. Мясо считается бюджетным вариантом, изначально оседало на кухне бедняков.

Из отруба Фланк можно приготовить несколько стейков:

  1. Стейк Фланк вырезается из пашины. Отличается прекрасной сочностью, ароматом и шикарной вкусовой гаммой.
  2. Стейк Мачете – длинный и узкий кусок из внутренней диафрагмы со сравнительно хорошей мраморностью. Его полюбили за интенсивный и ярко-выраженный вкус. Кусок визуально напоминает латиноамериканский нож, чему и обязан своим названием.
  3. Стейк Мясника вырезают из диафрагмы. Мясники и торговцы изначально его не клали на прилавок, а оставляли себе. Он ценится за яркий вкус, оригинальную и нежную текстуру. Как все стейки из отруба Фланк, при подаче его обязательно нарезают либо делят на две части.

Chuck – богатое разнообразие стейков

Отруб Chuck вырезают из шейной и лопаточной части бычков. В нем немного жировых вкраплений, но блюдо выходит достаточно сочным и умеренно жестким. Во время приготовления кулинары учитывают все нюансы, поэтому из одного отруба можно сделать несколько стейков, совершенно разных по вкусу и текстуре.


Денвер стейк . Мякоть находится под лопаткой животного. Мраморность достаточно высокая, поэтому блюдо получается вкусным, сочным, не слишком жестким. Средний вес около 700 грамм.

Топ Блейд . Мясо отличается плотной структурой. Через всю длину куска проходит плотная жилка. В процессе приготовления она практически не размягчается, поэтому продукт используют в бюджетных заведениях. Если жилу вырезать, то получится замечательное блюдо Флет Айрон. Вес куска около 600 грамм. Мраморность вполне хорошая, жировые прожилки разбросаны по всей поверхности. Стейк выходит достаточно сочным, поэтому перед приготовлением его не маринуют. Повара рекомендуют покупать продукт влажной выдержки, чтобы мясной вкус получился более гармоничным.

Флэт Айрон (Канзас или Топ Блейд) отличается невероятным ароматом и вкусом. Мякоть вырезается из плечевой части, что прилегает к лопатке. Кусок напоминает очертание подошвы утюга, за что и получил свое название. Имеет хорошую степень мраморности, поэтому кушанье выходит достаточно сочным и нежным. Перед приготовлением мясо раскрывают, аккуратно удаляют жилку, оставляя все жировые прослойки. Вес одного стейка может быть около 200 грамм, поэтому из одного отруба получится десяток порций. Гурманы определили Флэт Айрону второе место после Тендерлоина.

Чак Ай Ролл вырезают из шейного отруба. Стейк получается жестковатым, но достаточно сочным. Гурманы уверены, что по вкусу он напоминает Рибай, но готовится немного дольше из-за плотной текстуры. Кусок жилистый, сужается с одной стороны, есть соединительные ткани. Жировые нити не разбросаны по поверхности мяса, а сосредоточены ближе к центру и краю.

Вегас Стрип по вкусовым качествам напоминает Нью-Йорк, однако выходит немного жестче. Привлекает потрясающим послевкусием. Мраморность хорошая: жареный кусок получается достаточно сочным.

Специфические стейки Round

Раунд — отруб из тазобедренной части туши. Отличается низкой степенью мраморности, поэтому блюдо будет не таким сочным, как Тендерлоин либо Стриплойн. В зависимости от разделки в мякоти может находиться бедренная косточка.


Кусок обрамляет плотная пленка с небольшим количеством жира. Перед приготовлением мясо обязательно маринуют, чтобы размягчить жесткие волокна. Его нередко отбивают и жарят на гриле, тушат в пикантных соусах, делают ростбиф, шпигуют, запекают при низких температурах (в фольге либо вакуумных пакетах).

Из отруба можно приготовить несколько видов стейка:

  • Рамп (Ромштекс);
  • Топ-Сайд;
  • Ай оф Раунд;
  • Боттом Раунд.

Каждый из видов отличается прекрасным вкусом и ароматом. После маринования достаточно 10-ти минут, чтобы приготовить отменное блюдо!

Выбирая мясо для будущих стейков, желательно учитывать личное предпочтение гостей, специфическую вкусовую гамму, насыщенность и жирность отруба. Из правильно подобранного куска мякоти легко приготовить шикарное блюдо!

Полезное видео

Специалист по мясу подробно рассказывает о том, как выбрать правильно стейк и чем отличается одно мясо от другого.

Жгучая брюнетка, "Вице-мисс Россия 2014", спутница рэпера Тимати - все это прекрасная Анастасия Волконская-Решетова. Рост, вес и другие параметры юной дивы интересуют поклонников, так как многие девушки считают ее своим идеалом красоты. Ее микроблог в "Инстаграме" насчитывает несколько миллионов подписчиков. Поклонники окрестили Решетову «русской Ким Кардашьян».

Биография

Анастасия родилась 23 января 1996 года в городе Москва. У Решетовой есть младшая сестра. Родители девушки развелись, и воспитанием дочерей занялся отец. Григорий Решетов - ушедший в запас полковник. Так как он являлся военнослужащим, то и своих детей воспитывал в строгости.

Учась в старших классах, Анастасия Решетова снялась впервые в профессиональной фотосессии. Однако она не видела себя в качестве модели и считала эту работу разовой. А все свои силы вкладывала в учебу. После школы Анастасия поступила в Московский институт экономики, политики и права. Попутно обучалась актерскому мастерству. Вскоре после участия в конкурсе красоты учебу в институте пришлось прекратить из-за нехватки времени.

Личная жизнь

Русская Ким Кардашьян и ее возлюбленный рэпер Тимати стараются не комментировать свои романтические отношения. Однако все в окружении знают об их союзе.

Пара познакомилась практически сразу после того, как известный хип-хоп исполнитель расстался с матерью своей дочери - Аленой Шишковой.

Известен своими шикарными жестами для своих вторых половинок. Так, в 2016 году он подарил Анастасии на день рождения кольцо с бриллиантом стоимостью несколько тысяч долларов. А в 2017 - автомобиль "Мерседес", цена которого 11 миллионов рублей.

Карьера

Несколько лет назад девушка даже и не думала о карьере в шоу-бизнесе. Однако жизнь сложилась иначе, и об этом не жалеет Анастасия Решетова. Рост, вес девушки позволили ей стать отличной моделью и сниматься для рекламы не только косметики и одежды, но и спортивных товаров.

В 17 лет Анастасия Решетова присутствовала на конкурсе красоты в качестве зрителя. Но такую яркую девушку не смогли не заметить представители шоу «Мисс Россия». Они пригласили девушку поучаствовать в конкурсе. Не надеясь на успех, она стала представительницей родного города Москва. В связи с тем, что участие ее в конкурсе было спонтанным, она не успела тщательно к нему подготовиться, поэтому зачастую импровизировала. Возможно, именно это и покорило судей. Анастасия Решетова вышла в финал, но все же не смогла занять первое место. Ей досталась номинация первой вице-мисс.

По окончании конкурса красоты Анастасия успешно подписала несколько рекламных контрактов. Участвовала в модных показах.

В апреле 2017 года планируется выпуск ее автобиографической книги, в которой она расскажет о секретах красоты и фигуры. На сегодняшний день Решетова является владельцем клиники красоты в Москве и планирует открыть еще одну. Для своих лет она уже многого добилась и, несомненно, является отличным примером для молодых девушек.

Анастасия Решетова: параметры фигуры, вес, рост

Ежедневно молодая девушка выкладывает в интернет несколько своих фотоснимков, на которых она всегда с идеальным макияжем и в прекрасной форме. Молодые представительницы прекрасной половины человечества желают выглядеть так же, как Анастасия Решетова. Рост, вес, параметры фигуры беспокоят поклонников не только девушки, но и фанатов ее избранника.

Под каждым снимком в сети разгораются нешуточные споры о пластических операциях, которые делала или нет девушка известного рэпера. Ведь не всегда Анастасия обладала такими аппетитными пышными формами.

Пусть и не в силах изменить Анастасия Решетова рост, вес же у нее в последние годы не был стабилен. Долгое время юная леди практиковала вегетарианство и сыроедение. Итогом всему стала стремительная потеря в весе. Поклонники заподозрили ее в анорексии. А после съемок в клипе Тимати на нее обрушился шквал критики. К счастью, Анастасия сделала для себя выводы и приняла решение набирать вес, также активно заниматься спортом.

Теперь прекрасными округлыми формами обладает Анастасия Решетова. Рост, вес сейчас находятся в идеальной пропорции друг к другу. Тело отлично подтянуто благодаря регулярным физическим нагрузкам. На данный момент ее рост равен 178 сантиметрам, а вес - 63 килограмма.

Тем, кто уже успел забить в поисковик «Инстаграм Настя Решетова », должно быть известно, кто эта прекрасная девушка. Остальным не следует тратить время на поиск информации, поскольку всё необходимое будет рассказано здесь.

Решетова – вице-мисс России 2014 года. До полноценной победы в представительном конкурсе ей не хватило самой малости, но это не делает достижение Насти менее значимым.

Большим плюсом для подписчиков способен оказаться тот факт, что страница знаменитости официально подтверждена администрацией социальной фотосети, поэтому им не грозит встреча с мошенниками, желающими нажиться на чужой популярности. Чтобы не ошибиться в выборе, достаточно обращать внимание на отметки, принятые в соцсети, и ориентироваться на количество подписавшихся на аккаунт пользователей, которых у Анастасии давно перевалило за несколько сотен тысяч.

Выяснив, кто такая Волконская/Решетова, требуется задуматься и о том, чем интересен её аккаунт. Ведь иногда даже самые известные люди не задумываются об окружающих и относятся к собственному профилю Instagram без должного внимания. Но Анастасия не относится к их числу и старается регулярно делиться с окружающими интереснейшими моментами собственной жизни.

Огромное любопытство поклонников модели должен вызывать тот факт, что она оказалась новой девушкой Тимати. Правда, пара не торопится официально подтверждать появившиеся слухи, но даже отсутствие опровержений является весомым поводом верить появившимся слухам.

Не меньше поводов для разговоров и обсуждений вызывает и повседневная жизнь вице-мисс. Девушка не стесняется делиться с подписавшимися наиболее яркими и запоминающимися моментами, которые способны вызвать приятные эмоции поклонников.

Анастасия Решетова Инстаграм до пластики и после: фото

Следующий вопрос, который способен заинтересовать подписчиков, заключается в том, что удастся увидеть на страничке volkonskaya.reshetova. Посетители профиля получат возможность ознакомиться с фото и видео, демонстрирующими наиболее яркие моменты повседневной жизни модели.

Знаменитость старается получать максимальное удовольствие от каждого прожитого дня. Она публикует фотографии со светских приёмов, из гламурных клубов, с моря.

Подписавшиеся люди смогут следить за основными переменами в судьбе и внешности вице-мисс. Девушка пытается постоянно удивлять окружающих, не забывая радовать тех неожиданными публикациями и запоминающимися фотоснимками. Она понимает, чего от неё ожидают, и стареется соответствовать желаниям многочисленных поклонников и гостей странички.

Кому стоит подписаться

Разобравшись, что публикует Анастасия Решетова в Инстаграме, остаётся выяснить, кому будет интересно следить за аккаунтом модели. Обязательно подписаться на знаменитость стоит:

  • любителям красивой жизни;
  • поклонникам очаровательных, стройных девушек;
  • желающим оставаться в курсе основных светских новостей;
  • современным, модным личностям, не готовым отставать от окружающих.

Необходимо повторить, что фанатам Анастасии требуется проявлять бдительность и правильно выбирать учётную запись, на которую они собираются подписаться. В социальной фотосети существует лишь одна настоящая страничка Волконской, носящая пометку official, остальные профили подделаны любителями лёгкой славы.

Учитывая, насколько просто ошибиться и выбрать неверную страницу, нужно заранее задуматься о том, где фейки, а где настоящий аккаунт Насти Решетовой.

Настя Волконская в Instagram

В Инстаграме постоянно появляются различные слухи, касающиеся личной жизни известных людей. Так, многие рассуждают, насколько хороша была Волконская до пластики. Не меньше удивлений вызывает регулярное появление на фотографиях вице-мисс России друзей Тимати. Но появление на публикациях в Инстаграм брата известнейшего певца и продюсера заставляет говорить о том, что все имеющиеся слухи беспочвенны. Да и молчание самого Тимати не указывает на наличие серьёзных проблем в его отношениях с Волконской. Но, поскольку официальных заявлений пары о происходящем не появлялось, делать однозначные выводы бессмысленно и преждевременно. Лучше подписаться на аккаунт модели и следить за происходящим из первых рядов.

Последнее время все большую популярность в социальных сетях набирает молодая эпатажная модель и королева красоты Анастасия Волконская Решетова, «инстаграм» которой ныне насчитывает уже более одного миллиона подписчиков. Эту барышню уже успели окрестить «русской Ким Кардашьян», а также она известна, как новая возлюбленная известного рэпера, продюсера и предпринимателя, 33-х летнего Тимати.

Анастасия Волконская Решетова, биография которой начинается в Москве, появилась на свет 23-го января 1996-го года, как вы поняли, на следующей неделе девушка отпразднует свой 21-й день рождения. Но, к сожалению, красавица выросла не в полной семье, её родители развелись, когда они с младшей сестрой были еще совсем маленькими и обе девочки остались жить с отцом, который был военным и воспитал их в строгости. О своей матери Настя говорить не любит, так как они уже много лет не общаются, и не интересуются жизнями друг друга. Модельная карьера девушки началась уже во время её учебы в старших классах школы, когда она приняла участие в профессиональной фотосессии одного знаменитого столичного модельного агентства.

Однако, в то время она еще не думала о том, чтобы связать свою жизнь с модельным бизнесом, и воспринимала это, как хобби. Посему, после получения аттестата девушка поступила в институт экономики, политики и права, избрав для себя профессию, связанную с юриспруденцией. В 17-ти летнем возрасте Настя из любопытства присутствовала на конкурсе «Мисс Университет» в качестве зрителя в зале. Но, эффектная девушка сумела обратить на себя внимание организаторов конкурса, которые предложили ей также принять в нем участие. И это, как оказалось, было лишь началом её блестящей модельной карьеры. Вскоре студентку пригласили принять участие в кастинге конкурса красоты

«Мисс Россия», куда она отправилась, нужно сказать, без особого энтузиазма, однако, к своему удивлению, прошла все этапы конкурсного отбора и попала в число участниц. Она стала представительницей своей родной Москвы на всероссийском конкурсе, и получила корону «Первой вице-мисс России». Личная жизнь красотки также ныне находится под пристальным вниманием её многочисленной армии поклонников и сейчас она встречается с одним из известнейших представителей отечественного шоу-бизнеса. Анастасия Решетова и Тимати познакомились еще несколько лет назад в кругу их общих друзей, и практически сразу же после расставания рэпера с моделью Аленой Шишковой, он начал встречаться с Настей. Несмотря на повышенный интерес общественности к этой паре, сами влюбленные стараются лишний раз не комментировать свои отношения.

Не обошли вниманием поклонники и те поразительные перемены, которые в сравнительно короткий срок произошли во внешности девушки. Анастасия Волконская Решетова до пластики выглядела совершенно иначе, и все её преображения видны невооруженным глазом. Во-первых, девушка перекроила свой нос, сделав его более утонченным и миниатюрным. Далее Настя избавилась от своих пухлых щечек, на смену которым пришли высокие аристократические скулы, а после она решила увеличить свои, и без того пухлые губы. Нужно отметить, что модель никогда не скрывала своих операций и походов в кабинет косметолога, а даже, напротив, с удовольствием о них рассказывала на своей страничке в соцсети «инстаграм». Кроме того, у девушки как-то резко увеличилась грудь, и специалисты утверждают, что без имплантов тут дело не обошлось. К слову, фигуре Насти сейчас можно позавидовать, модель, по её словам, перестала изнурять себя диетами, и её формы стали более женственными. Некоторые подозревают, что над «пятой точкой» девушки также поработали специалисты, сделав её более округлой, из-за чего, собственно, она и получила прозвище «русской Ким Кардашьян», однако, Решетова опровергает такие слухи, утверждая, что эта часть её тела является полностью натуральной.